本クリ1はまだ設定入れますか?
2台のPCで Aiを使ってます。1台はワンドライブのと同期をしないようにしています。 同じトビーを使っています。ワンドライブで動機したいのですが。。。
たぶん、使えると思います。2と違い、クリック位置の設定が必要です。
OneDriveでの同期ですが、画面サイズが同じなら大丈夫です。同時に使うとおかしくなるかもしれません。 今はマイドキュメントにしか作れないので同期したくない場合のためにデータフォルダを変えられるようにしておかないといけませんね。
注視でもクリック位置の設定必要ですよね?注視の設定が出ません。
はい。 中止でできないというのはどういうことでしょうか? 良かったらリモートでさせてください。
今夜、可能ですか?
何時が良いですか?
19:00以降が。。。
では21時頃、準備ができたら連絡します。
ホンクリ接続不良があるかと思い、接続しなおしました
直りましたか? これからでも良いですよ。19時までなら・・・
直りました!
直りませんでした。。。
りもーとソフト失くしてしまいましたつ
もう一つ本クリ2があるので、それを試してみます
Aiを起動したとき、青いウインドウが3回出たらおかしいです。2回ですめばOKです
タスクバーのアイコンなどをダブルクリックしないと起動しないときがあります
もう少し詳しく教えてください。 それはどういうときでしょうか?
タブ切り替えや下にスクロールモダブルクリです
お返事、ありがとうございます。 良かったら、もう一度、リモートさせてもらえませんか? よろしくお願いします。
土なら都合いいです
では土曜日にお願いします。時間は何が良いですか?
19:00以降でいいですか?
21時以降になると思います。いいでしょうか?
okです
待機しています
夕べはありがとうございました。 今、思い当たる事があったので、あるPCで試したところ、同様の現象が確認されました。 通信がうまく行っていないのが原因でした。別のPCでは問題ないのに、なぜ特定のPCでそうなるのかは、これから調べます。 斉藤さんはusbはハブをお使いでしょうか?
ハブは使ってていません
連日 調べているのですが、まだ解決には至りません。 もう少しお待ちください。
ありがとうございます。お手数おかけしてます。 宜しくお願いします。
やっと対応できたと思います。原因が分からないのですが、私のサブマシンでうまく行くようになったのでたぶん大丈夫かと思います https://1drv.ms/u/s!AjuQTUr8VkHfgf0__zrxPhpjs6gDjQ?e=nqjSFH こちらからダウンロードしてお試しください。
明日まで様子をみます
きっと大丈夫です。今まで不具合ありません! もう1台のPCにもいれていた方がいいですか?
本クリ1は修理可能ですか?
解決したようで良かったです。 もう1大は、今まで大丈夫ならそのままで良いと思います。 PCの違いでそうなるようです。
本クリ1は送料をご負担くだされば修理可能です。 でも2を買った方がお勧めですが・・・ 私たちはどちらでも良いです。
本クリ1は不調があったら使うのを避けたほうがいいですか?
そんなことはありません、送っていただければ修理して使えるようにします。
ワンドライブ同期のデータフォルダの作り方を教えてください
お久しぶりです さっそくですが、あいにく、まだ、HeartyAiはデータフォルダを好きな場所に変更はでいません。 予定はしていますのでもう少し待ってください。
OK!です。