いつもお世話になってます。 HeartyAi.Heartytalkerの設定内容をそのまま別のPCに移す方法はありますか?
お問い合わせありがとうございます。 設定はそれぞれ、マイドキュメントのHeartyAiとHeartyTalkerと言うフォルダに入っているのでそのフォルダを同じ所にコピーすれば大丈夫です。
同じところとは、どこになりますか? HeartyTalkerの即読みもコピー出来ますか?
大丈夫です。即読みも入っています。 同じ所というのは、新しいPCのドキュメントと言うことです。もし分からないときはリモートでさせていただきますので、その時は言ってください。
やってみます!
2台のPCでやってみたら設定のコピーはできました。 アイトラッカー4と5では 大きな移動と認識する距離 をぞれぞれ別の数値にしないと同じように動かないのです。 その場合はどううしたらいいですか?
それぞれの設定ファイルを作っておいて、それで実行すれば良いと思います。
それぞれの設定ファイルの作り方を教えてください。
ファイル変更というボタンを押せばメニューが出るので「・・・保存」を押せば保存できます。デスクトップにおけば実行しやすいと思います。
文字パネルを昼夜に使い分けをしたやつですね いつもありがとうございます。
そうです。やってみて下さい!