webの操作でいちぶこまってます。(ハーティーai) クリックすると、プルダウン的にメニューがでるとき、一度出たメニューをクリックしようとすると、消えてしまいます。 (例えば、このHPの、データ集など。) いろいろためして、ドラッグ操作で切り抜けることができる場合がありました。 ただ、できないときもあり、困っています。 webそうさでよくそうぐうするのですが、一番やりたいのはgoogle スプレッドシート(web版)です。 いくつかの操作(関数の挿入など)できません。 お知恵拝借できると幸いです。
お問い合わせありがとうございます。 HeartyLadderのモードは何でしょうか? 又スキャンモードの場合、スイッチ接続のインターフェースはお使いでしょうか? まずそこを教えて下さい。接続のインターフェースをお使いなら大丈夫です。良い方法を準備してあります。
web操作の時はハーティーAiのみつかっています。(tobi4C視線) 目で選んで、スイッチ決定が基本で、スイッチおせないときは、目を閉じて決定です
今試してみました。 モードにもよりますがAiの設定でうまく行かないことがあるかもしれません。 視線でやる場合、HeartyLadderの機能を使うのではなく、そのままweb画面をクリックすると良いと思います。 良かったらリモートでご説明します。
ぜひリモートお願いします。 Aiで、WEB操作するときは、ハーティーラダーを 一度、終了してます 理由は、 Aiでドラッグ操作中に ハーティーラダーのWEB操作機能の枠に触れるとしばらく操作できないため
このように文章がわりと長いとき ハーティーラダーのWEB操作機能使ってます
リモート,了解しました。しばらく操作できなくなるところも見たいと思います。 リモートの打ち合わせをしたいので、「お問い合わせ」のページから リモート希望と投稿して下さい。都合の良い日時も教えて下さい。 追って返信しますので。