いつもお世話になっております。
リモコンを登録するためのパネルをPanelMakerで作っています。 リモコンパネルを新規で作って、 既存の文字パネル「視線入力fullHD」のパネルの「機器操作」から作成したリモコンパネルを表示して、文字パネルに戻るように設定しました。
操作を試してみようと、パネルの「機器操作」を押すのですが、 「パネルファイルがありません」と表示されます。 別の位置で作成しても、「パネルファイルがありません」と表示され、リモコンのパネルに移動しません。 どこが間違っているのでしょうか?
ユーザーパネルは、Aで登録し、 「機器操作A.tbl」と「機器操作A.bmp」が、パネルデータ視線入力fullHDの中に作成されています。 command.tblの機器操作の位置は、GA となっています。
よろしくお願いします。
いつもご利用、ありがとうございます。 早速ですが、機器操作の任意のパネルにはcommand.tblからは行けません。 それで、まず、機器操作Aとしたパネルを、機器操作のTOPのパネルとして作って下さい。 これで、メニューの「機器操作」からあたらしい・ウインドウで表示されると思います。 お試し下さい。
早速のご返答ありがとうございます。 できました! もっと早くお聞きすればよかったです。(3日間悩みました。笑) おかげで、PanelMakerの勉強になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
うまく行ってよかったです。 使いこなしていただけてうれしいです。