いつもお世話になっております。
質問なのですが、 HeartyAiの文字パネルで、機能ボタンを押すと、最新のバージョンでは、新機能(ピンクのパネル)が表示されます。 以前あった、機能パネル(マスの多い、緑っぽいパネル)を表示させる方法はありますか。
よろしくお願いします。
お問い合わせありがとうございます。 早速ですが、緑のパネルは、エクセル専用のパネルだと思います。 エクセルが最前面にあるとき、機能を選べばあれがでると思います。 今気づいたのですがそのパネルの最上行に赤い丸があります。TESTでつけたのを忘れてました。次にバージョンで直しますので しばらくそれで使ってください。
これからもよろしくお願いいたします。
エクセル専用だったのですね。 確認不足でした。 ありがとうございました。
お問い合わせありがとうございます。 パネルは複数ありますがおそらくどれも違うと思います。 カスタマイズすることも可能です。
でもそれ以前に疑問が・・・ 会社からのタイピングソフトを使っておられるそうですが、ハーティーアイの文字パネルでは入力できないのでしょうか? それが一番効率は良いと思います。 どういう風にしてタイピングされているのか、教えていただければ、もうすこしアドバイスできるかもしれません。
お返事ありがとうございます。 もし良かったら現状をリモートで見せてもらえないでしょうか? カスタマイズも含めて一番良い方法を考えたいと思いますので。 よろしくお願いいたします。