お世話になっております。 お元気でいらっしゃいますか。
さて、Windows 11のSurface Pro 9にHeartyAiをセットアップしたのですが、再起動を繰り返すばかりで作動しません……。
もちろん、Tobii、セキュリティソフトはセットアップ済みです。 HeartyAiはWindows 11に対応していましたよね?
エラーログをいつもの場所に置いています。お知恵をお貸しください。
よろしくお願いいたします。
まずはドライバを入れ直してみて下さい。 それで直ったケースが数件あります。たぶん、偶然だと思いますが・・・ だめだったら古いエンジンで試しましょう。今日はこれから出かけるので明日、返信します。
お返事ありがとうございます。 承知いたしました。とりあえず、Tobii、Experience、Eyeclipを再インストールしてみます。 Tobii5も古いエンジンで動くんです? また明日!
どうだったでしょうか? だめだったら、古いのを送ります、
5はドライバーを入れ替えてもダメでしたが、4Cに代えたらすんなりいきました。何なんでしょうね……。 お騒がせしました。
その後で、5に入れ替えたらうまく行くかもしれません。 ただ、4でOKならそのまま使われるのが安全です。
なるほど。了解です。 4Cのほうが自分には合っていますし、とりあえずはこのまま様子を見ます。
いつもありがとうございます!