いつもありがとうございます HeartyAiの休止時間設定についてです
設定の休止の設定タブの ・復帰させるための命令時時間 ・プチ休止指定のための時間 のコンボボックスについて 値を指定してOKボタンで保存しても 再度設定画面を開くと変わっておらず 初期値の30と15に戻っています 設定が有効になってないようです 急ぎませんが確認して頂けないでしょうか (ver9.002てす) 以上よろしくお願いいたします
お問い合わせありがとうございます。 おそらくバグだと思います。早急に直すようにいたします。少しお待ちください。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご返信ありがとうございます。 お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
今、修正したバージョンを公開しました。お試しください。
早速のご対応ありがとうございます
・復帰させるための命令時時間 については修正を確認いたしました。 ・プチ休止指定のための時間 については25、30を設定保存すると8になります 20以下は設定できます (報告したときは30しかためしてませんでした) 急ぎませんが確認して頂けないでしょうか お手数をおかけしますが 以上よろしくお願いいたします
気がつかず、すみません。早急に修正するようにいたします
修正して差し替えておきました。40まで大丈夫です。
土曜日にご対応ありがとうございます ばっちりです
プチ休止を多用していますが 最近疲れて来ると目の動きが悪くなるため この設定が変えれると助かります
大変ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします
プチ休止、使ってくださって嬉しいです。瞬時に、休止、復帰ができるようにと考えて作った機能なので・・・。
又、何かあったら言って下さい。