Tagged: 拡大閲覧、スプラインドラッグ
いつもお世話になっております。 Hearty Aiのパネルについての質問です。 視線入力の利用者の方から、 マウスパネルの上段にある「拡大閲覧」と「スプラインドラッグ」を反応しないようにしてほしいと要望がありました。 どんどん注視の決定速度が速くなっているので、間違ってクリックしたとき困るそうなのです。 (「ロックオン」については、環境設定から解除できたのですが)
よろしくお願いいたします。
お問い合わせありがとうございます。 良かったらリモートでさせていただければと思います。 明日なら大丈夫です。
ご連絡ありがとうございます。 こちらのパソコンをリモートで操作していただいて、 その操作をこちらが利用者さんへ行うということで よろしいでしょうか?
パネルメーカーでパネルを編集しようと思います。 そのパネルを向こうに入れれば大丈夫です。 リモートについて送りますので、お問い合わせのページから「リモート希望」と入れて投稿しておいてください。メールで送りますので。
ありがとうございます。 よろしくお願いいたします。