吉村様 いつも大変お世話になっています。 アイトラッカーが壊れたときにすぐ使えるように5を購入しておきました。 今は4を使用しています。 5が届いたら何をやっておけばいいでしょうか? よろしくお願いします。
お久しぶりです。5を準備されたそうですね。とくにそれを使うまでは準備することはありませんが、いざ使う時は、ドライバの入れ替えが必要です。 4Cと5ではドライバが違うので差し替えただけではだめなのです。Aiはそのまま使えますのでご安心ください。
それでは・・・
1つ前の投稿で4Cについてちょっと質問しています。もし分かったら教えてください。
ドライバは5のドライバをあらかじめ入れておくことは出来るのですか?
モニタの電源は消えたと思います。 今は消えないように設定をしているのでわからないんですが、前のパソコンでは消えていました。 今のパソコンでも消えるから、消えないような設定をした気がします。
5のドライバ、両方入れている人も1人だけおられましたが、詳しく見ていないので本当かどうか分かりません。 私は2つ入れるのは止めた方がいい気がします。
モニタの件、ありがとうございました。