吉村様 いつもお世話になってます。 今は、注視と視線+スイッチでAiを使っています。スイッチのセッティングがうまくいかない時が多く、毎回パソコン立ち上げ時には 注視 から開始できればと思いまして。 良い方法ありますか?よろしくお願いします。
お久しぶりです お問い合わせ、ありがとうございます。 現在は最後に使った設定で起動するようになっています、 スイッチだけが問題で、目の動きはある程度大丈夫なら、ジェスチャ機能で注視の設定ファイルを起動するというのはどうでしょうか? 良かったらリモートで設定させていただきます。
目は大丈夫です。リモートお願いします。
いつが良いでしょうか?
時間は14時半以降であればいつでもいいです。
では明日の14時30分からお願いします。
HeartyAiの使い方
ここのジェスチャー機能を予習しておいてください。
よろしくお願いします。
お疲れ様でした!サクッとうまく行ってよかったです。ジェスチャー機能、作っていてよかった! これからもよろしくお願いいたします。
こちらこそですよ!吉村さんのフットワークの軽さにいつも助けられています。 これからもよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました。 注視にもジェスチャー入れたのですが、パソコン起動時のHeartyAistartar のピンクの四角から青の四角に変わりません。 介助者にHeartyAiアイコンをwクリで問題なく使えます。 直りますか?
報告、読みました。 starterが青にならないのは、ジェスチャの設定とは関係ありません。 おそらく、ドライバーがうまく起動していないように思います。再起動してみてください。うまく行くかもしれません。
失礼しました。さいきどうで直りました。 ありがとうございました。
良かったです。