本物のマウスカーソル追従

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にtakakiにより1時間、 1分前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      sam

いつもお世話になっております。

ハーティーaiで、ハーティーaiの視線カーソルにwindowsの本物のマウスカーソルを追従させることはできないでしょうか?

理由
        多くのwebサイトやアプリで、マウスカーソルをホバーすると、新たにメニュー等が表示されることが多いです。
        これは、カーソル移動のみを選べば、できなくもないのですが、しらみつぶしにあたる必要があります。
        また、マウスカーソルの移動に従い、選択したもの(グラフィック)が移動することもあります。
        そこで、冒頭の機能があれば、一般ユーザーと同じようなことができると思った次第です。
        よろしくお願いいたします。

お久しぶりです。
        ご質問の件ですが、現在は『拡大選択モード』でお使いだと思います。
        『視線マウスモード』にするとご希望の動きになると思います。
        両方を切り替えて使えますし、どちらかに固定して使うこともできます。お試し下さい。

1件の返信スレッドを表示中
    • このトピックに返信するにはログインが必要です。