PCの引越

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後にtakakiにより9時間、 55分前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

いつも大変お世話になっております。
      PCの引越の際、HeartyAi・HeartyTalkerの設定をそのまま持っていきたいと思っています。
      どのような方法が一番適していますでしょうか?
      よろしくお願いします。

お久しぶりです。データのひっこぢは比較的簡単です。
      マイドキュメント(今はドキュメント)のフォルダに、普通は、それぞれ、
      HeartyAiとHeartyTalker呂言うフォルダがあるのでそれをそのままコピーすれば良いです。
      斉藤さんの場合は確かトーカーのフォルダは共有できるように、OneDriveに持っていったと思います。それをコピーすれば良いですそれか共有するならデーtsfおるだをそこに割り当ててください。

ありがとうございました。
      早速やってみます!

HeartyAiの設定でワンドライブでHeartyAiデータフォルダを作った場合、フォルダを何個か作ることは可能ですか?
      Eye Trackerの種類ごとにフォルダを作りたいと思いまして。

ワンドライブを経由せずとも、例えば各PCのデスクトップにHeartyAiデータフォルダを置いても機能しますか?

フォルダを複数作るのは可能ですが切り替えるのが面倒です。
        ただ、フォルダを指定して保存した設定ファイルで実行すれば、切り替わると思います。

デスクトップに作るのは可能です。

3件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。