パネルの大きさを変える方法を教えてください。

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にtakakiにより2年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

お久しぶりです。パネルの大きさですが、一応、ご自分で調整できるようにはなっています。
      一応、方法を書いておきますね。
      キーボードパネルを「abc」にすると、shiftが使えるようになります。ここでshiftを押すと、移動アイコンが設定アイコンに変わるのでそれを押すと設定パネルがでます。そこでパネル縮小を押せばだんだん小さくなります。良いところで、視線ボタンを見れば止まります。
      それでokなら「設定」で決定できます。変になったときは「キャンセル」で元に戻ります。
      ちょっとややこしいかもしれないので,明日にでもリモートで説明いたしますね。
      時間なではFBで決めましょう。

タチエツコ

吉村様
          お教えくださったとおりにしたらできました!うれしいです。ありがとうございました。

たちえつこ

うまくできて良かったです。さすがですね!

タチエツコ

ありがとうございます。ラインの誤変換に気づけるようになりました。数字は何かと思ったら、その数だけ拡大縮小をつづけるんですね。配慮された機能に感激しました。
            たちえつこ

回数まで気がついていただけてうれしいです。
          透明度も変えられるので是非お試し下さい。

2件の返信スレッドを表示中
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。