HeartyAiの仮名入力

  • このトピックには10件の返信、2人の参加者があり、最後にSyaeiertmewにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2724 返信

      いつもお世話になっております(笑)
      ATOK環境で仮名入力を練習中なのですが、アルファベット二文字の同時入力が負担なのか、タイピングがもっさりしてしまいます……。

      もし、アルファベットの入力間隔を調整できたなら、と思うのですがいかがでしょうか。

    • #2725 返信

      了解しました。調整してみます。
      私もATOKですが、気になりません。
      きっとタイピングが速すぎるんでしょう。

      少しお待ち下さい。

      • #2726 返信

        ありがとうございます!
        よろしくお願いします。

    • #2727 返信

      今、送りました。
      ほんの少しだけ早くできました。これ以上は、漏れる恐れがあるので止めたいと思います。
      それでも手で入れるよりは速いと思います。お試しください。

      • #2728 返信

        受け取りました! ありがとうございます。
        試してまたレポします。

      • #2729 返信

        新しい仮名入力、ばっちりです。さすがです!
        ありがとうございました。 
        ちなみに、濁点などを入力するボタン、間違って他のキー(Deleteキーなど)を押した後でも反応させることは可能ですか?

        ところで、パネルメーカーで作成したパネルを別端末へコピーするのに、一番安全な手順は何でしょうか。

    • #2730 返信

      バッチリだったそうで、良かったです。
      ちなみに・・・と言うところ、もう少し詳しく教えて下さい。

      パネルのコピーは全部コピーするときは、マイドキュメントのHeartyAiと言うフォルダにある[パネルデータ]というフォルダをコピーすればいいです。

      • #2731 返信

        パネルデータのコピー、了解しました。ありがとうございます。

        現在、濁点・小文字ボタンは普通に「つ」を入力したとして、そのあと間違えて「て」と打ったとします。
        ここで「て」をBackSpaceキーで削除、続いて濁点・小文字ボタンを押しても「つ」は大文字のままですね。
        これを小文字にできれば、と思ったんです。
        ……考えれば変でしたね。ごめんなさい、忘れてください。

    • #2732 返信

      そういうことでしたか。残念ながらそれはちょっと難しいです。
      だいぶ考えたのですが、win8以降、他のアプリでお変換中の文字の取得が難しくなっていて・・・。
      それができれば、もっとやりたいことがあるのですが・・・
      現在は直前に押した文字を記憶しておいて濁点処理をしている次第です。
      もっと遡ればできるのでしょうけど、複雑になるので・・・・。

      • #2733 返信

        そうなんですね。プライバシー問題のあおりですね(笑)
        とにかくアドバイス通り、仮名入力に切り替えてタイピングがとても速くなりました!
        ありがとうございました。

    • #2773 返信
      Syaeiertmew

      Насосы: тепловые насосы – циркуляционные насосы чтобы вашей системы отопления.
      Это грудь любой системы отопления: циркуляционный насос, зачастую также называемый тепловым насосом. Независимо от того, работает ли порядок отопления для газе, масле, тепловом насосе или солнечной системе – без циркуляционного насоса ничего не работает. Он отвечает после циркуляцию отопительной воды в системе отопления и следовать то, чтобы тепло доходило накануне потребителей тепла, таких как радиаторы. Посмотри какой бесперебойник выбрать для циркуляционного насоса отопления смотри на сайте [url=http://nasoscirkulyacionnyi.ru]nasoscirkulyacionnyi.ru[/url] циркуляционный насос grundfos как выбрать. Поскольку насосы должны делать прежде 5000 часов в год, они представляют собой одного из крупнейших потребителей энергии в домашнем хозяйстве, следовательно важно, чтобы они соответствовали последнему слову техники, поскольку современные высокоэффективные насосы потребляют прибл. На 80% меньше электроэнергии. Все большинство старых насосов являются устаревшими и крупногабаритными, поэтому стоит взглянуть на котельную!
      Циркуляционные насосы ради отопления используются для циркуляции отопительной воды в замкнутой системе отопления. Они надежно гарантируют, который теплая вода через теплогенератора направляется в радиаторы или в систему теплого пола и возвращается вследствие обратку. Циркуляционный насос вынужден исключительно преодолеть гидравлическое отпор арматуры и трубопроводов из-за замкнутой системы.
      Экономьте электроэнергию с помощью современных циркуляционных насосов.
      Современные циркуляционные насосы для систем отопления отличаются высокой эффективностью и низким энергопотреблением – только скольконибудь ватт во пора работы. По сравнению с устаревшими насосами прошлых десятилетий существует огромный потенциал экономии энергии. Именно следовательно стоит заменить старый насос отопления на нынешний высокоэффективный насос, кто неоднократно оживленно окупается ради счет небольшого энергопотребления. Циркуляционные насосы ради систем отопления доступны в различных исполнениях, которые могут разниться сообразно максимальному напору и сообразно резьбе подключения.
      Циркуляционный насос также часто называют тепловым насосом разве насосом чтобы теплого пола. По сути, это одни и те же водяные насосы, только названы по-разному из-за их применения. В зависимости от области применения и, в частности, присоединительных размеров, у нас вы легко найдете достойный насос.
      Циркуляционный насос – это насос, обеспечивающий снабжение систем отопления (теплой) водой. Циркуляционный насос можно найти в каждом доме или здании, где наедаться радиаторы и / или полы с подогревом. Когда лупить и теплый пол, и радиаторы, то циркуляционных насосов несколько. В больших домах / зданиях в большинстве случаев также устанавливаются изрядно циркуляционных насосов ради обеспечения полной циркуляции. Действительно вы можете говорить, что циркуляционный насос – это сердце вашей системы центрального отопления или системы теплых полов. Когда центральное отопление либо полы с подогревом не работают разве работают плохо, это нередко связано с циркуляционным насосом, что необходимо заменить. В зависимости через системы отопления вы можете свободно найти циркуляционный насос ради передней панелью вашего центрального отопления. Почти во всех случаях размеры насоса, которым принужден идти новый циркуляционный насос из нашего ассортимента, указаны для вашем старом насосе. Буде это не беспричинно, вы можете легко встречать марку и серийный часть в таблице обмена . Наши инструкции, приведенные ниже, помогут вам заменить насос отопления.
      Мы выбрали три насоса (центрального) отопления или циркуляционные насосы для нашего ассортимента. Обладая этими тремя размерами, мы можем предложить замену теплового насоса для каждой установки, с через которой вы также напрямую сэкономите для расходах на электроэнергию. Подробнее об этом ниже! Опричь того, заменить циркуляционный насос, насос отопления разве насос теплого пола баста просто. Это экономит затраты на установку. Ознакомьтесь с инструкциями и / тож видео ниже. Разумеется, вы также можете обещать установку теплового насоса у специалиста. Однако ради экономии средств рекомендуем приказывать циркуляционный насос у нас по конкурентоспособной цене. Тут вы платите только изза установку у специалиста.

5件の返信スレッドを表示中
返信先: HeartyAiの仮名入力
あなたの情報: